Thursday 6 July 2017

Wer Besitzt Forex Bierkäse


RecipeLion Hausgemachte Bierkäse Dip Theres nie eine Zeit, wo mit einem hausgemachten Bier Käse Dip um isnt eine gute Idee. Dieses köstliche Rezept wird praktisch für all jene Spieltagspartner, Familien-Potlucks und Feiertage kommen, wo Sie irgendwelche leckeren Imbisse herausbringen müssen, die eine Menge gefallen. Dieses Rezept kombiniert Frischkäse und Cheddar für eine cremige Basis, mischt in grüner und roter Zwiebel für eine knusprige Textur, fügt ein bisschen Ranch Würze für noch mehr Geschmack und endet mit dem Bier Ihrer Wahl und heiße Sauce für Persönlichkeit und Kick This Bierkäse-Dip ist unser persönlicher Favorit, und waren sicher, dass es wahrscheinlich ist, einen Platz bei Ihrem familys Party-Tisch bei mehr als einer Gelegenheit zu finden. Vorbereitungszeit 10 min Kochmethode Nr. Backen Zutaten 1 (8 Unzen) Block Frischkäse, Raumtemperatur 1 Tasse scharfer Cheddarkäse 1 4 rote Zwiebel, fein gewürfelt 3 grüne Zwiebeln, fein gehackt 1 Packung Ranch Dressing Mix 1 2 Cup Bier (beliebig Bier-Arbeiten - wir benutzten einen dunklen Stout) 1 2 Tasse Speck, gehackte heiße Soße zu schmecken frischen gemahlenen Pfeffer nach Geschmack Anleitung Mischen Sie alle Zutaten gut in einer großen Schüssel. Ers Bier und Käse Die kulinarische Inspiration für Earls Bier und Käse ein kleines Bier Bar hoch oben Park Avenue, wo die Upper East Side trifft Harlemcame aus einer unwahrscheinlichen Quelle: die New York State Liquor Authority. Earls wurde als Bar konzipiert, aber um eine Lizenz zu erhalten, wurde der Platz benötigt, um das Essen zu servieren. Für eine Weile sagten die beiden Besitzer, dass, wenn jemand ein gegrilltes Käse-Sandwich bestellte, einer von ihnen in die Küche hüpfen würde. Unzählige zufriedene Kunden und viele begeisterte Kritiken später, die Besitzer von Earls (und ihr Chef) sind sehr glücklich, dass sie nicht wählen, in diese Richtung zu gehen. Im Nachhinein erschreckt mich der Gedanke an Adam oder mich hinter dem Grill oder in der Küche, sagt Mike Cesari, der mit Adam Clark den Besitz hat. Gott sei Dank sind wir zu unseren Sinnen gekommen und haben einen Koch gemietet. Das wäre Corey Cova, der Earls kulinarischen Stil Käse-fokussiert, Fett-Kind Komfort Essen nennt. Denken Sie Calabro Mozzarella, Miso Mayo, hausgemachte Dill Pickles und ein paar Kartoffelchips auf einem Thomas English Muffin oder Bierkäse mit Cheddar, Sriracha, Knoblauch und Schaefer Lager auf Toast. Wenn ich in eine Bar gehe, scherzt der Koch, ein ehemaliger Koch bei Momofuku Ssam Bar. Morimoto und, in einem anderen Universum, reines Essen und Wein. Das würde ich essen Hes eine gute Wahl für Cesari und Clark, die Hockey zusammen als Kinder westlich von Binghamton in Elmira, New York, die Clark zärtlich nennt die Bar Essen Hauptstadt von New York gespielt. Sie verknüpften sich später im Leben und erkannten, dass beide unfertige Drehbücher hatten: Diese Art von Fortschritt in die unglückliche Erkenntnis, dass keiner von uns war wahrscheinlich in Screenwriting zu jeder Zeit bald zu brechen, sagt Cesari, und dass vielleicht sollten wir in die Gründung eines Unternehmens statt. Cesari ist auch Miteigentümer des nahe gelegenen Vinylweinladens. Der in 2009 eröffnete Kombi-Rekord - und Flaschenladen. (Vor kurzem bewegten sich zwei Blöcke südlich auf der Lexington Avenue, näher an Earls.) Cesari hat sieben Jahre lang in East Harlem gelebt und ist so etwas von einem lokalen Helden, um so viel zu öffnen - needed Weinhandlung. Earls füllt eine ähnliche Nachbarschaft Nische, obwohl East Harlem war nicht die erste Gemeinschaft der Wahl für das Paar, die in der East Village und North Brooklyn sah, bevor sie sich auf die Erziehung der Geist und große Biere dieser beiden Nachbarschaften zu Cesaris eigenen. Es ist eine Scheibe von Williamsburg auf Park Ave, sagt Ethan Buchsbaum, der in der Nähe wohnt und in der Bar ein halbes Dutzend Mal war. Das ist es: Eine Mauer ist in einem Stock-on-Wandgemälde von einer Wald-Szene wie Sie in einem suburbanen holzgetäfelten Keller zu finden. Der Name Earls ist teilweise im Witz. Als die schlauen Immobilien Cretins versuchten, die ber dubiosen Akronym SpaHa an East Harlem zu befestigen, dachte ich, EarlEast Harlem murmelte und ohne die Hwas war ein viel kühlerer Griff für die Nachbarschaft, sagt Cesari. Earl klang auch wie der richtige Name für die Arbeiterklasse Kerl, dass die Bars outdoorsy Jagd Thema vorschlägt. Die restlichen Wände, gemalt olivgrün, zeigen ein Gemälde von einem Schwein mit einem Hut und Geweihen, ein Vintages Bowlingplakat und Tafelpaneele, die das menuCova auflisten, arbeitet mit lokalen Verteilern und frequentiert den Landwirtmarkt, um seine Waren und die Biere auf dem Hahn zu erhalten Anderson Valley, Avery, Belfast Bay, Southern Tier, Smuttynose und das brandneue blasse Ale von Bronx Brauerei, gefunden direkt über der Third Avenue Bridge. Dreh Hale bartends bei Earls, wenn er nicht als Schauspieler arbeitet. Hes hat eine tolle Pendel. Er wohnt in einer Wohnung oberhalb der Bar. Und Stammgäste reisen nicht viel weiter, um hier zu kommen. Von der Park Avenue Barsch mit Blick auf Metro-North Züge, wie sie aus der U-Bahn und Schild in Richtung der Burbs, Earls zieht Einheimischen verzweifelt für eine große Bar: die Mount Sinai Medical After-Work-Publikum und Upper East Siders whove lesen über das gute Bier und Besserer Käse. Die meisten Nächte, seine verpackt, obwohl das ist leicht zu erreichen, die Scheibe eines Raumes auf Park Avenue in der Nähe der 97th Street kann kaum Platz 20. Die Küche, in den Rücken, ist die Größe eines begehbaren Kleiderschrank. Vorne drängen sich die Kunden auf einen langen, kommunalen Tisch, der aus einem alten Kegelbahnboden und einer Handvoll Hocker an der Bar gemacht ist, oder drückte sich in engen Räumen ein. Ein Concierge aus dem Plaza Hotel hat vor kurzem auf der Suche nach einer Reservierung zwei Earls Stammgäste lachte zusammen mit dem Barkeeper, als er versuchte, die Sitzordnung zu erklären. Ihre beste Wette für einen Sitz selbst ist wahrscheinlich zum Mittagessen, jetzt da Earls am Tag offen ist. Zum Glück ist Chef Cova zu engen Vierteln. Vor dem Training an der kulinarischen Institut von Amerika und arbeiten in einer Reihe von Restaurants in New York City, war die California Eingeborenen in der Marine, Kochen auf dem U-Boot USS Jimmy Carter. Eine vergoldete Holzplakette hinter der Bar bei Earls erinnert an seinen Dienst. (In diesen Tagen wird sein Militärbau durch seine low-key Haltung und Gewohnheit des Tragens von Bandanas in seinem länger-als-Regulierung braune Haare gemildert.) Cova zog in diese unbekannte Stadtstube von Momofuku, sagt er, weil ich das beweisen wollte War ein kompetenter Küchenchef. Zu diesem Zweck hes jetzt nicht nur gegrillte Käse-Sandwiches (ein New York State Cheddar, Kimchi, Spiegelei und Schweinebauch auf Sauerteig das ist ein Nicken zu seiner Zeit unter Chang eine doppelte Creme Brie mit Brombeere Mostarda und gebratenen Reispapier auf Brioche ) Aber mehr wesentliche Nahrung. Er bietet auch die weltberühmte Waffel, eine Tafel Hudson Valley Foie Gras gegrillt mit einem karierten Muster, um ein Waffeleisen zu imitieren, mit gealtertem Cabot Cheddar und Kaffee-gehärtetem Speck auf einem Eggo Waffel (geliebt von Stammgästen und Rezensenten). Der Earls Taco ist ein Schalottenpfannkuchen, der mit geschmorter Schweinehaut gefüllt ist und mit Rettich, Koriander und Queso-Fresko überzogen ist (unhandlich aber die Mühe wert). Ein kühles Wetter ist das herzhafte Wurzel-Gemüse-Hühnchen-Topf mit einem ganzen Hühnerbein, das durch die Kruste haftet. (Seien Sie versichert auch ein bisschen Käse dort.) Sie erwarten nicht so ein kreatives und durchdachtes Menü aus einer Bar, sagt Anne Saxelby von Saxelby Cheesemongers, eine ihrer Quarkverbindungen. Sie ruft den Platz an, den die kleine Bar hätte. Diners können Covas Kreativität mit einem Dutzend Dosenbier und einer kleinen Auswahl an Weinen aus Vinyl und mit einem der immer rotierenden Biere auf dem Wasserhahn abwaschen: Die Gebräu sind schwer, oft hoch in Alkohol, um sich den reichen Gerichten zu stellen Das Personal wird sehr nett sagen, dass sie sich nicht ändern. (Sorry, Veganer.) Die Jungs bei Earls arent so starr mit sozialen Aktivitäten. Sie haben mit laufenden Gruppen, Steak Tartare und Trivia Nächte, auf verschiedene Ebenen des Erfolgs experimentiert. Eines ihrer fruchtbareren Unternehmen war eine Wein - und Speisepaarungsreihe, die die Inspiration für Cesari und Chef Covas als nächstes gemeinsames Streben wurde, eine Weinbar namens ABV. Um die Ecke auf Lexington jeden Tag jetzt zu öffnen. Cova erwartet, dass eine Version des Tartars auf dem Menü auftaucht. Hölle weiter, um das Essen in Earls zu leiten, aber nicht in der winzigen Küche so oft kochen. Clark hat mittlerweile gerade den leeren Platz neben Earls in das Guthrie Inn gedreht und konzentriert sich auf Cocktails. Wenn die Kunden bereit sind, hin und her zu hüpfen, kann sie ihre einzige regelmäßige Beschwerde beenden: der Platzmangel. Foto-Gutschrift: Gloria Dawson

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